Регистрация ИП под ключ

Регистрация ИП под ключ

Зарегистрировать статус индивидуального предпринимателя можно как самостоятельно, так и при помощи юридических услуг. Юрист по регистрации юридических лиц может не только заполнить налоговое заявление надлежащим образом, но и зарегистрировать ИП под ключ

Регистрация ИП под ключ состоит из следующих услуг:
- заполнение налоговых форм;
- составление пакета документов;
- оплата гос пошлины;
- подача и получение документов в ФНС;
- смена формы налогообложения;
- открытие расчетного счета в банке. 

Если нет надобности в полном пакете услуг, то можно воспользоваться сокращенным пакетом регистрации ИП под ключ, который состоит из:
- составлении документов;
- подачи документов;
- получении документов. 

Ведь не всем предпринимателям выгодно менять фору налогообложения. Для некоторых оптимальным и единственным вариантом является именно ОСН, то есть основная форма налогообложения. Также открытие расчетного счета в банке многие могут произвести самостоятельно, поэтому в юридической помощи не всегда есть надобность. 

Самостоятельная регистрация ИП 

Государственная регистрация ИП возможна самостоятельно. Но не все правильно могут составить документы для налоговой службы. Поэтому распространенной практикой является приобретение одной конкретной юридической услуги, которой является заполнение налоговых документов. Формы налоговой службы для регистрации ИП имеют свои подводные камни. Если допустить в заявлении хоть одну ошибку или что-то заполнить неправильно, то документы могут развернуть без объяснения причины в момент подачи. Поэтому лучше перестраховаться и воспользоваться профильной юридической услугой. 

Дополнительные юридические услуги для индивидуальных предпринимателей 

Регистрация ИП является далеко не единственной услугой, которая необходима современным предпринимателям для ведения полноценного бизнеса на законных основаниях. Индивидуальному предпринимателю также могут понадобиться следующие услуги юридического профиля:
- составление договоров;
- регистрация юридических лиц;
- сопровождение сделок;
- внесение изменений в ЕГРИП;
- смена формы налогообложения;
- оформление сотрудников;
- представление интересов в суде.